Я так спешила закончить стихи до рассвета,
Что паковала в бессвязные строчки весь свой полночный бред.
Если не знать, что вернуться - плохая примета,
Можно попробовать снова быть вместе пару ближайших лет.
Я извела на тебя не один ежедневник.
Ты намотал на кулак не один высокий девчачий хвост.
Если поверить, что всё будет лучше, чем прежде,
Можно хвалиться друзьям и подругам, что вот теперь срослось.
Я ощущаю на теле не кожу, а шкуру:
Миримся - будто бы брачный период, лаемся как зверьё.
Если найдутся такие, кто скажут мне "дура",
Можно всегда оправдать себя фразой "счастье у всех своё".