Я возможен до невозможности,
Вот он я - рукой дотянись!
Между нами не было пропасти,
Раз не веришь - к лицу прикоснись.
Пьедесталы, что вы рисовали,
Уходившие за горизонт,
Лишь в фантазиях ваших остались,
Приземлённей я метров на сто.
И стихи, простые до жути
В них нет скрытого смысла, увы!
Если вы не поняли сути,
В вашем сердце чувства мертвы...
Как и вы я из плоти и крови,
Полный ящик скелетов в шкафу
Я стеклянный сосуд полный слова!
На бумаге пролитый в строфу.