,
Жизнь...
Жизнь, насколько ты чрезвычайна: полна обид, разочарования,
И с каждым днём ты бьешь всех тех,
Кто провинился пред тобой за сокровенный грех.
Но сколь быстра ты и спонтанна, как паранойя не случайна
Полна ты "радостью тоски", бывает загоняешь нас в тиски,
И обороты сбавить сложно, порой совсем уж невозможно,
Терзаешь ты и даришь счастье, но все проходит в одночасье .
Тот кто тобою дорожит , не оставляет за собой обид
Кто честен пред собою, мало злится,
Кто вглубь нырять не побоится,
Кто сокровенно всё храня-счастливым будет навсегда!!!