Мы бежим для чего -то в этом бешеном ритме,
Вспоминая прохожих, забывая улыбки,
Мы бежим все надеясь, что сможем забыться,
А по факту все проще... проще всем нам тесниться.
Мы бежим вспоминая и что-то теряя,
От отчаянья падаем, после снова сбегаем,
Так бывает порой, тяжело и безбожно,
Но... для всего в этой жизни попытки приложим.