Мой мир
Мой мир переполненный летом,
Любовью, добром, красотой.
Обласканный солнечным светом,
Теплом озаряющим дом.
Мой мир - это близкие рядом,
Мой мир - это счастье детей.
Мой мир - это мамины руки,
Что могут обнять и согреть.
Мой мир - это тихие будни,
С любимым пить чай вечерком.
Мечтая о доме у моря,
Бежать по волне босиком.
Мой мир - это солнце и ветер,
Снега и косые дожди.
И люди, которых я встречу,
Надеюсь, на долгом пути.
Мой мир - это горе и слёзы,
От бед и потери родных.
Мой мир - это светлые грёзы,
Молитвы за счастье живых.
Мой мир он богат или беден?
Богатством души окружён.
Богатый душой неприметен,
А страшен кто беден душой.
Мой мир в ускользающем лете,
Спасибо тебе за дары!
Я осень нарядную встречу,
Прошу осень, мир озари!
PS#Светлана Петрова
28.08.2024г