Ночью с туалета вышел я на двор
Ароматы лета мне туманят взор.
Тихо спит корова, всё жуёт траву
Теребя ушами злую мошкару.
Прошуршала мышка у неё обед
Только наша киска ей наносит вред.
Злая тополиха разгоняет пух
Куры на привале и умолк петух.
За двором щебечут птицы без конца
Как же ты прекрасна жизнь того юнца.
Отвлекает пары громкий лай собак
Под луной гуляки любят натощак.
А на сеновале запахи полей
Где же ты родная, приходи скорей