Я вынужден признаться в поражении,
Что пал в бою, воюя против чувств,
Внимая силы, пресекал вторжение ,
Во избежании, неимоверных буйств.
Похоже все доспехи мои в клочья,
И все орудия, недейственны, теперь
Вонзились в сердце, золотые копья,
Эхх, не удалось сразиться без потерь.
Неравен бой и ты в нем победитель,
И ты услада, для души моей,
А я, скорей, обычный нарушитель,
Средь незнакомых, полуночных фонарей.