Играет дождь
По натянутым струнам сердца.
Без причины хандра и слёзы.
Или так только кажется
Гордому в одиночестве?
Беспутной жалкой душе
Всё же хочется
Вырваться
Из приятной тоски одиночества.
Мы не видим причин для слёз,
Но Небо нас лучше знает.
Мы растворяемся
в мире своих грёз, и страх
за пустые фантазии всё считает.
Но когда идёт дождь,
Скрытая боль всплывает.