Снова хмурые всюду лица
Озабочены ноябрем.
Нудно тянется вереницей
То ли снег, то ли просто мнится,
То ли то, что себе наврём.
Обмотавшись оттенком стали,
Заглушая прощальный стон,
Отступает сезон печали.
День кончается. Вы не знали,
Завтра новый придёт сезон?