Жарким и теплым июльским днем,
Вечером знойным и душным.
Мы говорили с тобой о том, и о сем,
И ты не слыл равнодушным.
Море смывало песок с горячих колен,
Ветер играл с волнами,
Долго бродить я любила с тобой,
Горными тропами, зная:
Скоро разлука, нам вместе не жить,
Там где я, места забронировать сложно.
Остается молить расстояние добрым к нам быть,
Раз по другому никак невозможно.
Поезд, курилка, высокий и людный перрон,
Двое и дважды теперь равно единице.
Слепо поверила я твоим лучшим словам,
Мне так захотелось им вновь покориться.
Словно и не было летних тех дней,
Кажется, и разговаривать мы не умели,
Лишь фотографии помнят сильней и сильней,
Места, где людские мечты онемели.
28/08/2023, 12:36