Я расскажу вам сказку или небыль,
Про обезьянье царство, нищих и шутов,
Повадки обезьян — украсть, солгать, подмазать,
Известны всем с доисторических времён.
Быть нищим можно духом — не карманом,
А быть вором— не значит деньги красть.
Родиться обезьяной, значит жить обманом,
Шутом родившись, можно низко пасть.
Гориллы и макаки, ревуны и гиббоны—
Все дружно поклоняются великому царю.
Царь этот— не кровавый, зализывает раны,
И много обещает народу своему.
Раз в год для обезьян проводят представленье,
Где им вскрывают череп и промывают мозг,
От пропаганды снова, есть горечь послевкусья.
Мартышка-журналист программы просто гвоздь.
10/09/2021,16:39
фото отсюда:https://pixabay.com/