Пройдет лишь две тысячи лет,-
С тобой мы увидимся снова...
За данный когда-то обет
Ко встрече я буду готова.
Душою уже подрасту.
И мыслить Великая буду...
Не говорить в пустоту!
Плохое, что было,-забуду!
Открою я тайны земли...
Постигну я радость покоя.
Ведь были уж те, кто смогли.
И сможем мы точно с тобою!
Вселенная - наша постель...
Нас море на волнах качает...
Нам вьюга поет и метель...
Луна нас и Солнце венчают...
Мне ветер косицы плетет,
Земля нам ковры расстилает...
И станет реальным полет!
Судьба с нами в шашки играет!
Выходит ничья. Мы опять
Садимся за карточный столик...
Мы будем от Счастья кричать.
И время лишь нас успокоит...