Да, пугают всех всегда, типо имеют огромную власть, но за 10 лет никто ничего не сделал и не сделает. А сделают, докажут мои слова. Сначала они прикидывались спецслужбами, пока я не пошла к спецслужбам.. )) потом дружинниками, теперь навязываются футбольными тренерами 😁 ппц..
Подальше от них держаться и всё, никуда с ними не нужно ходить, и не водить дружбу тем более.