представь: ты у моря, вечерняя тишь,
волны лечат собой твои старые раны.
море знает, о чём ты ночами не спишь,
не считает всё это никчёмным и странным.
представь, как в секунду окутан прибоем,
ты слушаешь тихий души монолог.
один на один: мысли, чайки и море,
здесь, кажется, надо читать между строк.
представь: берег нежно тебя обнимает,
свободой пронизан весь воздух насквозь.
так долго с тобой мы о счастье мечтали.
не веришь? но вот же оно... сбылось.