Пришла опять зима,
Как и всегда в свой срок.
Морозы принесла,
Преподнесла урок.
Последнюю листву,
Унес бродяга-ветер.
Лишь яблоки в лесу,
Ещё висят на ветках.
А утром посмотри,
Как зеркало все лужи.
Трава инеем блестит,
Учись художник.
Но снега нет,природы дар,
Мы с нетерпением ждем.
Прийди к нам в край,
Большим и снежным комом.