Ты сегодня приснился мне снова.
Я бежала к тебе сквозь года.
По дороге сплетённой тобою.
В своём сердце любовь я несла.
Много бед на пути я встречала.
Только все мне они не по чём.
Я тебя в этом сне представляла,
И летела к тебе на рожон.
Мой очи пески засыпали,
Чтоб тебя не увидела я.
И ветра мне окутали душу,
Чтоб с тобой не когда не была.
Много бед в той дороге прошла я.
В своём сердце твой облик храня.
Лишь последнее испытание,
Но увы я тебя подвела.
Моё сердце сковали цепями,
И замёрзла душа на века.
Мы любовь уничтожили сами.
Не заметив что сказка прошла.