В лучах податливой луны,
Светящей кое-как,
Бежит по краешку души
Дрожащей жутью мрак.
За ним, как будто бы остыл
Дающий веру мир.
И тянет холодом из жил
В проем пустых квартир.
Раскинет крыльями навзлёт
Тяжёлый ворон-гот.
Он три девятки повернёт
Сейчас наоборот.