Психоделический транс мирозданья.
Музыка тает в обрывках сознанья.
Прямо из Центра Блока Питанья
Эхом раздалось на сердце страданье.
Долгих веков и эпох увяданье.
Снова строительство камня на камне.
Солнце загранное, за надкосмичностью
Я пролетаю над своей личностью.