Разная, пусть...
Пусть нравлюсь немногим
По разным нам с «ними» дорогам…
Со взглядом востока, отверженных много
Напьюсь у истока, священной водицы,
С молитвой и верой, в душе у царицы,
Птицы, несутся с восторгом к границе…
Граница у двери, ты в Рай иль не веришь,
в небесные трели?, как в детстве качели,
летят на исходе недели, со вкусом корицы,
взор светлой зарницы,
Растопит, гранитные сердца,
Пусть единицы, отважных и верных
войдут в царство Отца.