Я, смотрю сквозь Вас, глаз не поднимая,
И речь я говорю, бывает, рта не открывая
Я, на расстояние, коснуться вас могу,
В объятии, направить на верную тропу
Я, действия другого, бывает, отражаю,
Тем самым, реальность вашу, приближаю
Я, настроением внутри, могу открыть в тебе дитя,
Единым светом можно литься, поверь в себя любя
Я, нежностью своей, сомнения твои развею,
Биенью сердца, ритм задать, под именем везенья
Я, точно знаю, что сердце каждого из Вас,
Единой нитью, способно отражаться, в любви к вселенной нашей провялятся.