Наверх взлетают искры,
Горит костёр моей души,
Меня доводят мысли,
И ты мне больше не пиши.
Твои признания как пепел:
Хрупки, безжизненны и серы,
Так мало слов, какой-то лепет,
И нет доверия и веры.
Зачем пожар в душе пылает,
Зачем горит нутро огнём,
Ведь в жизни часто так бывает,
Что дальше нет пути вдвоём.
Но эта боль! Она такая...
Дерёт когтями, душит, бьет,
Никак внутри не угасая,
Кто не любил, тот не поймёт.