Ну что ж, вы меня ранили.
Один раз и прямо в цель.
Хожу я весь отчаянный по улицам, ничей.
Глазами вашими
Я всегда живу.
И когда вы не накрашены,
Красивей дам не нахожу.
А пусто там – где нет цены…
Я знаю, что плевать вам
С рассвета до ночи.
А мой рассвет совсем не мил,
Лишь памятный портрет
Хранит остаток сил.
Забыть его желаю поскорее
И растерзать, как картину Дориана Грея.
Увы, я не могу…
Я сердце грею по нему.
И каждый миг, и каждый час,
Со слезами на глазах,
Я счастлив с вами, но без вас…