Сигарета кончается слишком быстро —
Не успеваешь понять, что с тобой случилось —
Остаются запах дыма и горький привкус.
Хотелось взять паузу, но как-то не получилось.
И моё сердце не железное, вовсе нет.
Наверное, я даже способна любить и плакать.
Сердце бьётся — и это хороший знак,
Пожалуй, лучший из сотен хороших знаков.