Ты не веришь метеопрогнозам,
Не считаешь дни в календаре;
Куришь беспрестанно папиросы,
Любишь перечитывать Фурье.
Не выносишь критику ни разу,
Прячась под поля широких шляп.
Образ твой всегда приятен глазу,
Слог твоих стихов, конечно, ямб.
Чувствуешь себя второй Раневской,
И тайком рыдаешь по ночам.
Но, когда пересекаешь Невский,
Грех не приравнять тебя к богам.
Я не знаю из какого мира
Ты сбежала в наш, плевав на всех.
Но, пока твоя бессмертна лира,
Будешь рассыпать свой звонкий смех.
07.11.2012 г.
1 min read
СлушатьТы не веришь метеопрогнозам
0
0
13
Give Award
Ольга Давыдова
Пишу давно и успешно. Мои псевдонимы: Силентиум_Молчаливый, вино_без_гмо
Other author posts
Наполняй меня светом.
Наполняй меня светом, ведь в этом и есть весь смысл - Когда в кончиках пальцев прячу твоё тепло, Понимаю, что ты не чей-то безумный вымысел, Но как солнце, что наконец-то уже взошло.…
Тихий Дон
Ароматом сирени наполнен дом, Мы весне распахнули двери. Я люблю тебя громко, мой Тихий Дон, Всё раскатистей и сильнее.…
Трупы падших на старой дороге
Трупы падших на старой дороге - Путь неблизок и полон преград. Ты не стой на холодном пороге, Знаешь ведь, я тебе только рад.…
На востоке встает солнце
На востоке встаёт солнце, Распускает цветы вишня. От поверхности и до донца Я здесь чувствую себя лишним.…
Comments
You need to be signed in to write comments