Сегодня была
Где то ,не тут снова
В ней ,не тобою,провал,
Размазанный в памяти,лист свежий,
С памяти как отпал
Стираешь события,снова,а смысл в этом твой
Ведь в нем,не увидела,
И вечности твоей еще не ощутила
До провального света
Угощаешь свежей росою
Благодарю тебя мой Боже
Тихо как ни здесь
Но все внутри себя уже
Стучится тайна в двери
И забирает,звучание мысли отсюда,
Сознанием тела,душою,искала другую
Ее половинку все той же твоей
Души,и так же ищу
Где только возможно ведь ей
Так вне нас с тобой,принятием,
Как срывание,тайны покрова,его снятием
О чаши весов твоих,Божественных
Звенящих чистотою,тобой
И вечностью пропитанных.
30.8.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.