Сознание твоего света
Душою твоею,энегрией льет
Все в наших умах,достоверная,дверь открыта
Все замыслы в наших с тобою творцах
Зажатость картин и тугие,деревянные мысли
В идеях негодных устали давно
Так чисти Божественной краской,души окно
Что б чистым алмазом сияли
Сознания вечности Божьей
Из радуги алой,цветистой
Мир проснулся от спячки,
И в радости все вечностью твоей разцвело
Сознанья умылись
И души раскрылись
И свет распростерся кругом
С тобой повстречались
И тихо обнялись
В мирах тонких,я заждалась да и ты уж давно
И слезы отнялись,и в радость,обратились
И жаром с другими соединились
Божественным,плазменным огнем
Мы части сознаний собрали
И волей Божественной стали
В светлейших потоках Божественной яви
Но только с тобою,
Раскроемся в Божью новь.
21.8.2022.Глубокий поклон Всевышнему,что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.