Пьянящим ароматом сладкой плоти,
Что выросла на молоке, котлетах,
Никак не насыщался всё Володя,
Искал на тот запрос ,прямых ответов.
А те, в округе густо обитали.
Как водится, в вопросе уже есть.
И слава богу, времена умчали,
Важна когда была, кому-то честь.
Осталось только выбрать, приглядеться,
Найти подход, не девушку, был квест.
И нет проблем, во что ему одеться,
Чтоб выйти победителем, тех мест.
Отцы растили так, чтоб с перспективой
И мОзги мыли девкам тем, с пелёнок.
Что мужа можно выудить красивым,
Но чтобы был не как баран, телёнок.
И хватку выказать стояла Вове цель.
Он хорохорился, хвалился, обтираясь.
Пока та не велась за ним в постель,
По траектории не сложной, спотыкаясь.
От А до Б прямая- лучший путь.
Владимир в геометрии был лучший!
И делал это он не как-нибудь,
Использовать стараясь, каждый случай.
Так жизнь текла вокруг, внутри, снаружи.
И было вспомнить что, а что захоронить.
Назвать такую, грязной мутной лужей?
То можно, только дальше будем пить.
Кто тем грешит, кто этим- слава богу.
В итоге, вовсе нет дурных решений.
Всё правильно, по смыслу и на благо,
Не требует советов, утешений.