Огромное счастья быть просто любимым,
При этом любить так же крепко взаимно.
Любви слишком много , поверь, не бывает,
Любовь вдохновляет, любовь окрыляет.
И если ты хочешь летать научиться,
То стоит безумно и сильно влюбиться.
Люби безусловно, люби просто так,
Пусть думают люди: "Он просто чудак".
Но ты не сдавайся люби вопреки
Сужденьям людским - любят лишь дураки.
Вот вот и взлетишь, чувства переполняют,
Но будь аккуратен и паденья бывают.