***
Рано утром, утро стало,
С меня стягивать одеяло,
Я хотел ему сказать…
Поглядел, пора вставать!
***
Полчаса в зарядке бились,
Бег трусцой, гантели, гири...
Потом в ванную пошли,
Что стесняться, все свои!
***
Долго мылись, полоскались,
Песни пели и смеялись,
Вышли, мамочка моя,
На трамвай бежать пора!
***
Кофе крепкий заварил,
Утру чашечку налил,
Ты смотри тут, не зевай,
День как следует, встречай!
***
И в квартире прибери,
От окон и до двери,
Я все вечером проверю…
Все, закрой за мною двери.
***
Время нет, я полетел,
На работе уйма дел...
Да еще, с утра так рано,
Не тащи меня с дивана!
***
)) иллюстрация взята из интернета...