Понять меня способен лишь вампир,
Что рыщет в поисках свежайшей крови!
Мужчиной став, абонемент купил я в тир,
В нем девушки - мишени, я стреляю дробью.
Каким природа создала, такой и есть,
Не изменить нутро, не вывести заразу!
Под властью голода, неугомонный интерес
Не позволял мне полюбить одну... ни разу.
Пусть для кого-то норма так, кому-то надо,
Но я желаю победить свой дикий нрав!
Мне надоело на губах их чуять разную помаду,
Они влюбляются, живя в мечтах, а я не прав.
Я крайний в бедах их, мне нет прощенья.
А подлость в чём? - Конечен интерес!
Не экстрасенс я, а поэт, и чувства - вдохновенье!
Даря эмоции другим я побеждаю стресс!
Мне путь был выдан не спроса - немая правда!
Я принимаю вызов хоть не равен бой.
На киноленте жизни кадр за кадром
Я буду продолжать искать свою любовь!