Ему 46 ей всего 25
Но любят они ну что тут сказать
Его старшая дочь чуть старше неё
А мама её всего на год старше его
Но свела их судьба и сердца в унисон застучали
Она любит его,,он любит её
Они сами друг другу об этом сказали
Мурашки по коже от объятий друг друга
И губы целуя обжигают немного
Им плохо когда они не видят друг друга
Им плохо когда они не чувствуют дрожи
От прикосновений любимых От прикосновений родных
От жарких объятий и нежности кожи.
Что будет дальше они не знают увы
Но не один из них друг без друга не может.