"Ему сказала я: «Всего хорошего!",
А он прощения не попросил (!?).""
Ты в отточенной позе стояла
И на холоде (злясь!), загорала.
Услыхав о финале поэмы,
Ты ответила: «Ваши проблемы!"".
Хоть такого дождался ответа...
Скоро осень (кончается лето).
А потом и зима заметелит,
Спелым снегом всю землю устелет.
А весной будет год нашей встрече.
Ничего я ему не отвечу.
Погрущу -- станет талия уже.
Позы (йогу) я знаю не хуже.