В тебе, ликует красота,
Мир озаряя ярким светом.
Как будто с солнечным приветом,
Среди Зимы пришла Весна.
И свежей прелестью цветка.
Впитавшей, яркий луч рассвета,
В тебе ликует красота,
Мир озаряя ярким светом.
Дурманом пьяным в волосах.
Румянцем свежим на ланитах.
И множеством сердец разбитых,
Лукавой искоркой в глазах,
В тебе, ликует красота!