Ты думаешь время лечит
А время просто стирает
Все фото, минуты и встречи
И вроде бы как помогает
Забыть, отвлекаться на что-то
И есть даже счастья минуты
И новые лица, заботы
И ты оживаешь как будто.
... Но мысленно ты понимаешь
Что всё это просто картинка
И сколько мосты не сжигаешь
А крутится та же пластинка