- Что ты хочешь от меня?
- Только правду!
- Какую? Ту которую ты хочешь услышать или ту которую я тебе скажу?
- Я же сказал вначале: "Правду!" Дай мне эту правду! Докажи что ты права!
- Мы правы каждый раз со своей Правдой, так что это режет нас на части...с пагубной Страстью.
©Альбина Диденко
29.07.22.