Дуновения ветра слегка развивали каштановые локоны.
Ты разглядывал салатовую траву в саду,
По которой ночью я носилась в разные стороны
В отчаянно-разрушающем бреду.
Я не смотрела несколько дней в твои глаза.
Так отводят взгляд от книги, которую никогда не прочтут до конца.
Сюжет расплылся, когда в него протекла бездонная слеза.
Для твоей книги следует искать другого, нового чтеца.
Звонкий стук дождя о стекло звучал аплодисментами.
Облегчением от того, что больше не осудят,
Не разрежут тонкую мраморную кожу холодными инструментами.
Ведь все так просто - тебя здесь больше не любят.