Новый рассвет принесет облегчение,
Может не этот, а лет через тысячу.
Но если так подавлять влечение,
Проще всё сразу взять да выключить.
Проще вообще отвязать завязки,
Некогда, по боку, как-нибудь позже.
И никому не рассказывать сказки,
И никогда больше, никогда больше...
Ворохи слов ничего не значат,
Даром надежду свою не тратящих,
Давят, "смотри, всё будет иначе,
Может ещё мы покинем адище"!
Слов вереницы слетают в пропасть,
Скоро заполнится пропасть полностью.
Будет тогда уже полная жопа,
Так что нет страха пред этой полостью.
Ты не смотри на меня с презрением,
Всё это только манипуляция.
Время настало, кончим прения,
Всё, замолкаю, капитуляция.