Я прилягу в тимьяне,
Наступает пора –
Скоро небо поманит
Умирать.
Умирать...
И орлица закружит,
Надо мной закружит.
Буду ль снова я нужен,
Подскажи,
Предскажи.
И предскажет орлица
Мою новую жизнь,
Как родит кобылица
Меня ночью во ржи.
И я буду счастливым –
Без узды и седла.
И конем златогривым
Меня мать родила.
И в душистом тумане
Этот сон, как мираж.
Сердце тонет в тимьяне –
Хорошо умирать.