Любить нынче мало,
Важна социальная роль,
Чувства, так, для забавы,
Доверяют не душу,
А от карты пароль,
Удовлетворяя капризы,
Шубы, машины и рестораны,
Все знают, какого ждут приза,
И зачем любовь,
Зачем эти муки и раны?
Теперь уже не пишут стихи,
Валюта ныне романтична,
Без любовной проживем чепухи,
Это вовсе не к месту,
Нужно то, что выгодно, то, что практично,
"Заладили нас осуждать,
Ох уж эти мужики, со своей моралью,
Но рядом красотка должна блистать,
А красота требует инвестиций,
При чем солидный таких, реальных,
Согласитесь, девушки дело простое,
Умело, эффективно выскочить замуж,
Что бы не убирать и не готовить,
Еще бы и не рожать,
Но награда ожидает нас, да муж?"
Судить я никого не в праве,
Но сами в любовь такую играйте,
Искренность никаких не знает правил,
Все исходит от чистого сердца,
Настоящей любви закон не исправить.