Учитесь любить у животных,
Они и честней и добрей,
И преданы нам всей душою,
И лечат быстрее врачей.
Собаки нам не лицемерят,
И врать не умеют совсем,
Обиды на сердце не селят,
Избавят от горьких проблем.
их преданность нашей сильнее,
И радость сильней и восторг,
И хвостик всегда веселее,
И в мячик играют гурьбой.
У них не бывает депрессий,
Умеют ценить и прощать,
Общаться нам с ними полезней,
Чем тихо от горя страдать.
Они доктора и отрада,
Веселье и радость вокруг,
Природы живая награда,
И самый отзывчивый друг.