Наспех снятые моменты счастья прошлого -
Память снова разбивается на пиксели -
Они где-то в недрах дисков позаброшены
И от гаммы интерьера не зависели.
Там парнишка с автоматом - в одуванчиках -
Улыбается открыто и безбашенно.
Жить осталось только лето тому мальчику
И сиреневым закаты все подкрашены.
Вот второй - он смотрит вкрадчиво и ласково,
И гитара его верная помощница.
Если б знать бы наперед - слово за слово - ,
Что о нем потом так сердце заполошится.
Этим снимкам не бывать в альбомной памяти -
Эта искренность мальчишья - непечатная.
Вы любовь мне вместе с юностью отправите.
Через смерть она летит невозвратная...