Белый дым, выходя из трубы,
Замерзает, касаясь мороза.
Так и я, выходя от любви
Замерзаю, как белые розы.
О, о них я услышала там-
От тех девочек-малолеток,
Что поют, берегут на устах,
На устах, тех, горячих как лето.
Что сказать обо мне?
То я больше на осень похожа.
Есть моменты и солнечных дней,
Но всегда замерзает прохожий
Правда слез я не лью как дожди,
Что залить в это время готовы
Все вокруг, нет, дружок, подожди,
На свой дождь я надену оковы
Ты же рад? Я же вижу, что рад
Кто ж не любит быть солнцем согретым?!
Настроение-полный отпад,
Ощущение- все ещё лето.
Да, конечно, купайся в лучах,
А я буду, я буду стараться
Небо тучами не закрывать
И тебе только летом казаться.
И, когда потеряю я силы,
Когда выпущу свой я дождь,
Я прошу тебя, самый милый
Только ты ведь мне сможешь помочь.
Да, придётся до нитки промокнуть,
Да, замёрзнешь до мозга костей,
Но нельзя только летом казаться,
Не выдерживаю, хоть убей.
И я буду, я буду стараться,
Светить ярко и ночью и днём,
Но если хочешь в лучах искупаться,
Будь готов простоять под дождём