Я с удовольствием расслаблюсь
Дайте мне только бутылку виски
Да, конечно, я скоро исправлюсь
Я перестану ходить на вписки.
Дайте мне только сбежать из дома
И отпустите мои проблемы.
К черту все, никакого звона
Больше меня не возьмут делемы.
Да, конечно, я возьмусь за голову
Просто сейчас тяжелое время.
Я без проблем выращу дерево,
Кто бы только посадил семя.
Да вообще это вас не касается
Это моя жизнь, как хочу живу я
И даже если не смогу исправиться
И на этот счет отмазку найду я.