Это все фальшиво. Неправильно. И неверно.
Я не в том году и не там родилась, наверно.
Мне назначены были дороги, рюкзак и воздух,
Человек, который оставит на память розу,
А рядом со мной улегся бы пес огромный.
Он был бы как я - весь в колтунах, бездомный.
Нам асфальт и песок согревали бы лапы и ноги.
Мне назначены были воздух, рюкзак, дороги,
Бесконечная юность, сотни прекрасных рассветов...
Но сейчас моя жизнь совсем, вот совсем не про это.
Тихий дом. Серый кот свернулся клубком на коленях,
А на кухне муж моет посуду. Все руки в пене.
Я вяжу и читаю книги, бюджет сверяю,
Составляю список, зефир покупаю к чаю.
Дом меня проглотил, не моргнув ни окном, ни балконом.
Я осталась с князем,
А влюблена
в дракона.