"Нельзя влюбляться в слабого мужчину!" -
Себе твердила столько раз
Приказ.
Но мне полученный отказ
И глупая причина
Для отвода глаз
Не помешали в этот час.
И снова я
Который день,
Который раз
Себе упрямо повторяю:
"Не выбирай ты слабого мужчину!".
Но вновь даю я слабину
И вновь влюбляюсь
В слабого мужчину.