Улетела мечта,
Вмиг расправила крылья.
Если чья-то Душа
Назвала твоё Имя,
Будь покоен, мой Друг,
Не печалься в разлуке.
Я твоих тёплых рук
Никогда не забуду.
Теплоту твоих глаз
Лишь во сне я увижу.
Будь спокоен, мой Друг,
Я обрывочных фраз
Не бросаю на ветер.
Я тебя не встревожу,
Где-то там, а я здесь...
Мы не встретимся вновь.
Буду память хранить
Теплоты наших встреч.
Только в небе чернильном
Засияет звезда.
Это – ангел-хранитель
Тебе
От меня.