-Вам чай или кофе?
- Ни то,ни другое,дай пожалуйста
Лучше путёвку на море.
Тихое и спокойное,на то моя воля,
Не волнует ничьё больше горе.
У самого его очень много.
И пусть дорога станет долгой,
Я уеду,закрыв уши ладонями.
Отключу все планшеты и телефоны.
Пожалуйста,дайте шанс ещё раз-
Увидеть бездонное,бескрайнее,
Ведь я уже видел его в детстве раннем.
Потом вернусь и включусь в мир и открою ладони.
Это желание многого стоит.
-Так чай вам или всё же крепкий кофе?
(А я всё также мечтаю о море)
-Давайте лучше виски, я так быстрее зависну.
-Колой разбавить?
-Нет. Просто чистый...
-Приятного вечера,мистер!!!