Бросал в море камушки. Скучал. В думках одно...ПРИЧАЛ. Романтическую эллегию прозевал. Что, теперь делать? Не знаю! Балда. Теллеграмму отбить, но нужны слова. Утонули несчастные вместе со мной. В отражении мысли-дождаться, весной. Вот пойдёт по реке шуга. С берега крикну:"ПРИВЕТ, ОБЛАКА." Эхом несётся: -СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ. Встретимся раньше...в эфире минут.
Other author posts
Романтики шуга. часть2
Здравствуй, Чёрное море! В октябре ты немножко шалишь -Брызгами, рассыпаешь... Незаконченный летний мотив. Мимолётная встреча-случайность, Перестрелка застенчивых глаз. Непоседой вспыхнула юность И не вслух до сих пор пара фраз. Возвращаюс...…
Оставляю вас на обочине
"Хочешь цвести весной-стань землёй. Я был землёй. Я ветер." Федерико Гарсиа Лорка Оставляю Вас на обочине- Хороню с безупречностью роз... Невозвратность мою бесконечную В диком палеве алчущих грёз. Не рыдать Вам разбитыми скрипками И не ...…
Рапсодия в апельсине
РАПСОДИЯ В АПЕЛЬСИНЕ моноспектакль-продолжение Спрячу тебя в апельсинке Косточку дам, грызи. Никто никогда не узнает- О нашей, в потёмках, любви. Смотритель включает фонарик "Ишь, доброхот маяка!" Кто тебя просит-сумбарик*, Гуляй по себе...…
Здесь на острове...
ЗДЕСЬ НА ОСТРОВЕ НАДЕЖДЫ- ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ. ПЕННЫЙ БЕРЕГ РАЗВАЛИЛСЯ -НЕБЫВАЛОЙ ШИРОТЫ. ПАРАЛЛЕЛЬ-КОСАЯ САЖЕНЬ ДОЛГОТА ДЛИННЕЕ ДНЯ. НОЧЬЮ ГРАДУСЫ МЕНЯЕТ ОПЬЯНЕВШАЯ ЛУНА.…
Comments
You need to be signed in to write comments