Оккупай-педофиляй
«Сам себе я режиссёр»
Раньше все смотрели,
Кто-то «Модный приговор»,
В общем, что хотели.
«Окупай-педофиляй»
Ролики смотрел я,
Там такой шаляй-валяй,
Честно, офигел я.
Ловля педофилов
На живца Сафари,
Редкостным дибилам
Там люлей давали.
Заводила Макс Тесак
На тюрьму уехал:
Мол, нельзя с людя’ми так.
Тут уж не до смеха.
Двести восемьдесят два
Номер той статейки:
Аж, пятак влупил судья
- Совесть есть маленько?
Сфабрикованы дела:
Ролик, мол, критичный,
Третий срок у пацана,
А итог трагичный.
Ловля педофилов,
В общем прекратилась,
Нет теперь защиты
У детей России.
Снится мне теперь лишь сон
Как мы вместе с Максом
Педофилам красим лоб
Разноцветной ваксой.
Автор: Тергалинский В.А.
02.02.21
#тесаксебянеубивал