Вначале, дикой страстью одержима,
Я верила твоим глазам.
Слеза тогда мне говорила,
Что это ложь, а там
Нет ничего от чувств высоких.
Я подлость не ждала – от многих.
Пришла к тебе и, сев напротив,
Взгляд томный на тебя лишь бросив,
Вдруг все прочла… и снова в них –
В порочно-ласковых твоих
Глазах. Они блестели вновь,
Но в них блистала не любовь…
Там нечто чуждое мечте,
Там было все не обо мне…
Зачем молчал ты обо всем?
Ведь я хотела быть вдвоем!
Ведь ты мне крылья изломал!
Ты сам когда-нибудь летал?!
Так почему же ты посмел?!
Меня сломал, а сам… взлетел…
2 min read
СлушатьЗачем?!.
19
0
52
Give Award
Other author posts
Закрытая дверь
Поверить и снова забыться? Зачем? Я боли опять не хочу.., Мечтам моим вовсе не сбыться, А за наивность слезой я плачу.…
Мимолетно навсегда
Дождь как нельзя лучше отражал все то, что бушевало в душе юной девчонки. Ею была я. Я стояла и плакала, смотря в его глубокие глаза, и совсем уже не понимала, дождь ли своими частыми каплями катился по моим щекам или это были слезы… слезы обречен...…
Навсегда
Ты помнишь, однажды два ребенка несмелых Стояли под зонтами, стесняясь чувств первых? Представить себе не могли в тот момент, Что чувств этих путь займет так много лет.…
Всего лишь робот
Летят по проводам электроны Моей электронной души. Я робот, меня не затронет Пронзительный крик тиши.…
Comments
You need to be signed in to write comments